홈 > 국민마당 > 칭찬우편함

칭찬우편함 

이제서야 감사인사를 드립니다.

안녕하세요
저는 6월에 교통사고를 일으킨 사람입니다.
사고로 인해 피해자가 발생하여 그동안 정신없이 병원을 다니느라
이제서야 글을 올려봅니다.
교통조사 하는 부서에 계신 경사님께 감사인사를 드리고자 합니다
죄송합니다만 제가 그때 너무 놀라고 힘들어서 성함이 제대로 생각나지가 않아요.
제기억에 김재훈경사님 으로 기억되는데 성함이 틀렸다면 죄송합니다.
조사하시면서 처음 전화하셨을때 부터 제가 마음 편히 말씀드릴수 있도록 먼저 안심시켜 주시고
자세히 설명해 주셨습니다. 그래서 저는 연배가 좀 있으신지 알았습니다.
조사받으러 가는날은 아무래도 경찰서로 가는일이다 보니 저는 아침부터 계속 떨었고 무서운 마음이 들어 배우자와 함께 조사 받으러
갈 정도 였습니다.
경사님께 조사를 받으며 자세히 친절하게 설명해주셔서 저는 무사히 일을 마칠수 있었고
교통교육도 안내해 주셔서 유익한 교통교육도 받고 왔습니다.
경찰서와 경찰분들이 막연하게 어려웠는데 김재훈경사님 덕분에 경찰분들은 우리의 좋은 이웃이구나 느낄수 있었습니다
고생많으신 경찰분들 감사합니다

38335, 경상북도 청도군 청도읍 새마을로 1362 / 경찰민원콜센터 : 182 (유료)