홈 > 알림마당 > 자랑스러운 경북경찰

자랑스러운 경북경찰 

제9회 경찰청 인권영화제 소재 공모전 알림

↑'경찰청 인권센터' 블로그 주소입니다.

경찰청 인권보호담당관실에서는,
영화를 통해 시민사회와 '인권'을 중심으로 소통, 공감하기 위한
'제9회 경찰청 인권영화제 소재 공모전'을
개최합니다.

국민 여러분의 많은 관심과 참여를 바랍니다.

1. 공모주제
- 인권보호를 위한 경찰의 다양한 활동과 미담
- 경찰관의 인권침해
- 여성, 아동, 장애인 등 사회적 약자의 인권
- 차별 등 인권 관련 이슈 전반

2. 공모 장르
- 순수 창작 영화 소재로 수필, 단편소설, 시나리오, 체험스토리 등
스토리에 기반한 순수창작물(형식 제한 없음)
※ 15~20분 분량의 단편영화 제작 가능한 분량

3. 공모 기간 : 2020. 4. 20.(월) ~ 6. 30.(화), 약 2개월간

4. 공모 대상 : 제한 없음(성별, 나이, 국적 등 관계없이 누구나)

5. 공모 방법 : 제출서류 양식을 작성, 이메일로 접수

6. 제출처 : hr2293@police.go.kr
- 경찰청 인권보호담당관실 경위 나찬문, 02 - 3150 - 2439

붙임 : 1. 제9회 경찰청 인권영화제 소재 공모전 공고
2. 소재 공모전 포스터
3. 소재 공모 신청서 양식

file 붙임1. 제9회 경찰청 인권영화제 공모전 공고 다운로드

file 붙임2. 소재 공모전 포스터 다운로드

file 3. 소재 공모전 신청서 등 양식 다운로드

36759, 경상북도 안동시 풍천면 검무로 77 (갈전리 1188) / 경찰민원콜센터 : 182 (유료)