홈 > 알림마당 > 보도자료

보도자료 

서장님 저도 한 쌈 주세요

울진경찰서 보안협력위원회 전?의경과 소통의 장 열어

서장님 저도 한 쌈 주세요

진경찰서(서장 조강원)에서는 12. 05. 31.(울진경찰서 식당에서 서장과 전?의경들이 탁에 둘러앉아 서로 상추에 삼겹살을 싸서 입에 넣어주는 삼겹살 Day”행사를 가졌습니다.

날 행사는 전?의경 사진진작과 자식처럼 생각하고 소통하고픈 경찰서장과 보안협력위원들의 마음에서 시작되었으며제일 먼저 신임대원에게 서장이 잘 익은 삼겹살을 상추에 맛이게 싸서 입어 넣어주자 다른 대원들이 서장님 저도요라며 아우성을 쳤다.

이자리에 참석한 울진경찰서 보안협력위원회(위원장 주성열위원들은 전?의경들을 자식처럼 아끼시는 서장님의 마음을 보았고지금까지 먹어본 삼겹살 중에 최고였다며자주

이런 기회를 가졌으면 좋겠다는 말을 하였다.

file 삼겹살 다운로드

ResponsiveVoice used under
Non-Commercial License

36326, 경상북도 울진군 울진읍 울진중앙로 28 / 경찰민원콜센터 : 182 (유료)