홈 > 국민마당 > 칭찬우편함

칭찬우편함 

황남파출소 경찰관님께 감사드립니다.

안녕하세요. 저는 서울에 거주하는 사람입니다.
2021년 11월 14일 주말에 가족들과 경주여행 중 많은 인파속에서 가방을 통째로 잃어버린 일이 있었습니다.
안에 지갑과 여행용품, 고가에 물품이 있어 아쉬움이 컸는데
하루 후 바로 황남경찰서에서 가방을 찾았다는 연락이 왔고
제가 서울 사는 거리를 배려해주셔서 우체국 배송으로 가방을 전달해주셨습니다.
잃어버린 물품 하나 없이, 꼼꼼하게 포장하여 익일 새벽에 빠르게 배송해주신 경찰관님께 진심으로 감사드리고 싶다는 말씀을 전하고 싶습니다.
제가 어떤 경찰관님인지 몰라서 전화로 여쭤보고 직접 감사하다는 말씀을 전하고 싶지만, 가장 북적이는 경주 황남파출소에 근무하시는 걸 알기에 글로라도 이렇게 감사함을 전합니다.
가방을 되찾은 기쁨과 가족과 경주여행에 아름다운 추억을 만들어주셔서 너무 감사합니다. 항상 복받으시고 건강하세요.

38145, 경상북도 경주시 중앙로 63 / 경찰민원콜센터 : 182 (유료)