홈 > 국민마당 > 칭찬우편함

칭찬우편함 

크림이를 위해 힘써주세요~ 부탁드립니다

저는 동물학대를 하는 사람들은 모두 잠재적 살인마라고 생각합니다
위랑 장에 음식이 한톨도 없다니요..
지옥같은 번식장에서 나오자마자 더한 일을 겪고 죽다니요..
동물들은 아무리 작아도 쉽게 죽지 않아요
그동안 얼마나 굶기고 얼마나 강한 힘으로 내리치거나 던졌으면 세상에..
아이가 몸도 아니고 저 얇디얇은 귀에도 멍이 드는건가 싶네요
그 인간들을 같은 인간이라고 칭하고 싶지도 않지만
그냥 동물 한마리 죽은게 뭐 대수냐는 안일한 생각을 고쳐먹게 만들어야한다고 생각합니다
그 인간들에게 생명은 존중해주어야 하는거며,
유기견이라도 함부로 대해선 안된다고!
오히려 더 사랑으로 보듬어줘야할 존재라고 정신 머리에 박히게 꼭 처벌 부탁드립니다
불쌍한 크림이를 위해 힘써주세요~
부탁드립니다

36759, 경상북도 안동시 풍천면 검무로 77 (갈전리 1188) / 경찰민원콜센터 : 182 (유료)