홈 > 국민마당 > 칭찬우편함

칭찬우편함 

감사했습니다.

안녕하세요.저는 2019년 이곳 문경 경찰서에서 도움을 받은 여학생 입니다.
항상 감사한 마음을 전하고 싶어서 도중 칭찬 우편함을 찾게 되어 글을 적어보아요.
정말 너무 감사했습니다, 걱정 해주시고 항상 위로와 진심 어린 그 모든 행동과 마음을 간직하고 있어요.
저에게 구원자 삶의 희망을 주신 분들이세요...
저는 지금 많이 회복하고 건강하게 대학 생활을 하고 있어요..ㅎㅎ
꿈도 없는 저에게 꿈이 생기고 많이 웃고 행복하게 살고 있습니다..!!!
평생 잊지 못할 거에요., 항상 건강하시고 괴로운 일 없으시면 좋겠습니다...
( 담당 형사님께
저 기억 못하실 수 있지만 전 뚜렷하게 기억해요 저에게 괜찮다고 달래주신 그 마음 너무나 감사했습니다..
저에게 새롭게 살아갈 용기를 주신 분이세요..오랜시간 정말 수고하셨고 고생하셨어요.
항상 건강하세요.

여성청소년계 경찰 분들께
상처 받지 않으시고 매일 행복한 하루를 보내시면 좋겠습니다.

36978, 경상북도 문경시 매봉로 35 / 경찰민원콜센터 : 182 (유료)