홈 > 국민마당 > 칭찬우편함

칭찬우편함 

세금이 아까운 영주경찰서 칭찬합니다?

범죄를 눈감아주는 경찰!!

충분한증거를 제출했는데도 아니 증거가 부족하다면 피해자한테 자료를 더 제출해달라고 이야기하던지 몇개월동안 기다렸더니 등기 달랑한통 보내고 불송치(무혐의)라고 통보를 하는게 말이되나?
어떠한 설명도 없이 등기로 수사통보결과
수사의지가 전혀 안보이고 이런식으로 사기범죄가 만연해진지가 한참이되었지만 개선된것은 전혀 없네요
소액이라 무시하는것도 있겠죠?
이일 계기로 경찰을 더이상 신뢰가할수가 없게되었네요
세금이 너무 아깝네요

똑같이 몇천만원짜리 고장난 물건팔고 나는 정상적인 물건 판매했으니 다시 반품받고 돈도 안돌려주고 물건도 안돌려주고 구매자 연락처 차단 잠수타면 무혐의겠네 잘못이 없겠네?

피해자가 사기꾼을 잡아야하는현실
사기를 독려하는듯한 현실이네요

수사1팀 어** 심**

36759, 경상북도 안동시 풍천면 검무로 77 (갈전리 1188) / 경찰민원콜센터 : 182 (유료)