홈 > 국민마당 > 칭찬우편함

칭찬우편함 

크림이 사건 명명백백밝혀주세요

아이입양간지100일도 안되어서 사망한채 돌아왔습니다.입양자가 티비 다이에 아이가 머리부딪쳐 코피쏟고 죽었다는데 2시;간동안 병원도 안데려가고 2시간동안 아이죽는거 지켜본사람들입니다..
문자에 아이 시체 안고오신분한테... 입양보냈는분한데 ..문자로 ㅋㅋ이런걸 보냈데요
웃음이 나는지... 악마같은것들
아이시체부검하니..폐출혈.뇌출혈.양쪽 고막파열이라는데....이게 맞아서 생긴거지...아니라고 할수있나요?
입양해서 굷길거면서 왜 입양한거죠?
살인연습인가요?
언제무서운 살인마가될지 몰라요...부검에..아이몸에 위액을제외한 음식물자체가 없데요....얼마나굶기면..이렇게 될가요?
손으로 하늘을 가릴수있을가요??
사람도 사체가 답을한다고합니다...
동물도 마찬가지입니다. 죽은 크림이 사체에서 부검결과가 학대라는게 답이나온 상황입니다.
잙혀주세요,,이억울함을...
학대자는 무조건 처벌받아야합니다.. 말못하는 동물을 가지고 죽인거면 ..연습한겁니다...생명을 아무나 죽일수있나요?
사람도 꼭죽일수있다는겁니다...
죽은 아이와 모든분들이 이사건을 주시하고 있습니다...
제발... 크림이사건 명명백백 파헤쳐.... 살인마들이..처벌받도록 해주세요

36759, 경상북도 안동시 풍천면 검무로 77 (갈전리 1188) / 경찰민원콜센터 : 182 (유료)