홈 > 국민마당 > 칭찬우편함

칭찬우편함 

왜관지구대입니다^^

먼저 왜관지구대를 방문해 주시고 칭찬해주셔서 감사합니다.
곰인형을 비치한 의미대로 주민들이 곰과 같이 든든하고 믿음직한 울타리가 될 것을 다짐하며 앞으로도 많은 응원 부탁드려요~~^^

------- 이미애 님 글 -------
여러분들은 지구대나 파출소하면 어떤 느낌이 드시나요?
전 다소 딱딱하고 경직된 말투나, 환경 이런 느낌이 먼저 들었어요.^^

그런데 전 오늘 왜관지구대에 들렀다가 변화하려는 지구대의 모습을 보았어요.
아직은 다소 미흡해 보이지만 입구에 놓인 곰인형 가족과 커피한잔을 보니
따뜻한 분위기가 느껴졌습니다.
그리고 변화하려는 의지도 친절하게 설명이 되어 있어서 더 잘 와 닿은 듯 해요.
왜관지구대의 따뜻한 변화가 다른 지역에도 울림이 되었으면 합니다.
왜관지구대 칭찬드리고 싶고 응원합니다.^3^

곰가족사진을 첨부하고 싶었으나 올릴수 없어서 아쉽네요;;

36759, 경상북도 안동시 풍천면 검무로 77 (갈전리 1188) / 경찰민원콜센터 : 182 (유료)